コース詳細
丸海屋の小鍋ランチ「全30品副菜オーダーバイキング付」♪
2,000円(税込)
メインの鍋は(2000円・2200円・2600円)と3種類の価格をご用意♪
- 30品
- 1~12名
お昼をゆったりとした店内で満足度の高いお食事内容でお楽しみ頂けます。丸海屋自慢のお鍋を小鍋にてご提供、おばんざい5種盛りがついて、更に副菜がテーブルオーダーにて食べ放題となっております。仲の良いお友達とのお食事・お集りの会食等におすすめ♪とても良い雰囲気の窓側のお席もご用意しておりますので是非、ご予約下さいませ。お鍋の種類をご予約時にお選び下さい
コースメニュー
丸海屋の小鍋ランチ
120分「全30品副菜副菜オーダーバイキング付」
-----------------------------------------------------
2000円
旬の真鱈 寄せ鍋/鶏ももとつみれ鍋 ※いづれかお一品お選び頂きます
2200円
豚しゃぶしゃぶ鍋/石狩鍋/ ※いづれかお一品お選び頂きます
2600円
道産牛 もつ鍋//旬の牡蠣 寄せ鍋 ※いづれかお一品お選び頂きます
【先出しのお料理でメインのお鍋・おばんざい5種盛り・ご飯を提供させて頂きます】
※お鍋・おばんざい5種盛りは食べ放題に含まれません。予めご了承下さい。
★全30品副菜副菜オーダーバイキング付内容★
【一度のご注文はお一人様三品までとさせて頂きます】
冷菜
蒸し鶏・ニンニク/蒸し鶏・ピリ辛四川風/温泉卵
三升冷奴/ボイル甘えび/イカの塩辛/帆立の塩辛/たたききゅうり
旬菜
フレッシュトマトの塩昆布和え/北海道ラーメンサラダ/増毛サラダ~和風海苔サラダ~/旨塩キャベツ
温菜
北海道フライドポテト/とうきび春巻き(1本)/いも餅(1個)/十勝じゃがバター
美瑛コーンバター/丸海屋の鶏ざんぎ(1個)/豚肉と玉子のきくらげ炒め
飯・麺 ご飯/香の物/ミニカレー/
手毬おにぎり(漬けサーモンorツブわさびor帆立塩辛)
鍋〆 〆ラーメン/〆雑炊セット/〆ちゃんぽん
鍋追加 キャベツ/白菜/ニラ/えのき/豆腐
ねぎ(しゃぶしゃぶ用)/ねぎ(斜め切り)
デザート 北海度王ジェラート(ミルクorメロン)
※ご予約日前日までにお集りの皆様それぞれのお鍋を必ずお伝え下さい
※こちらのプランご利用の際、個別会計できません
【お子様食べ放題料金】乳児無料/12歳未満¥500(鍋無)12歳以上大人様と同じ
- 予約可能時間
- 11:00~13:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日11時まで
2025/01/10 更新